嶋田屋(埼玉県/春日部)
投稿日’12/04/29
良く澄んでいるスープがコクがあり深い味わい。つるつるした麺はとても食べやすい。[続きを読む]
中華そば つし馬(東京都/浅草)
投稿日’12/04/29
もちもちした麺がとてもおいしい。スープはあっさりした素直な味わい。[続きを読む]
旭川らあめんうえだ(東京都/恵比寿(中目黒・代官山方面))
投稿日’12/04/29
まろやかでちょっとピリ辛のスープがおいしい。細めの縮れ麺ものど越しがいい。[続きを読む]
近喜屋(埼玉県/川越)
投稿日’12/04/29
麺が太めでつるつる。チャーシューが柔らかくておいしい。[続きを読む]
二代目麺屋とらのこ(東京都/大泉学園)
投稿日’12/04/29
カツオのダシがきいた深みのある味わい。麺はスープとの絡みもよく食べやすい。[続きを読む]
らー麺きん(東京都/江古田)
投稿日’12/04/29
辛いだけではなくしっかりとコクのあるスープ。麺はつるつるでのど越しがいいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















麺のコシがよく食感がつるつるしておいしい。シンプルだけど食べやすく、温かい味わいのラーメンです。[続きを読む]