


エディション・コウジ シモムラ(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/06/02
表面は香ばしく中はとろりとしたフォアグラとなめらかなジャガイモのピュレがおいしい。[続きを読む]
博多もつ美人(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/06/03
肉のかみごたえと深いうまみが秀逸な一品。一度食べたらやみつきです。[続きを読む]
天外天(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/06/03
車エビの殻にあふれんばかりの身がぷりぷりで濃厚なソースともよくあう。[続きを読む]
海鮮宮(東京都/大久保)
投稿日’12/06/03
韓国では病気の時だけ食べる高級料理です。新鮮なアワビのダシがスープによく出ていておいしいです。[続きを読む]
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















濃厚なイベリコ豚にわさびやきんかんの組み合わせは珍しいが思った以上によく合う。[続きを読む]