


季織亭(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’12/04/29
盛り方がバランスが良くてかわいらしい。つけ汁は濃い目でコクがある。[続きを読む]
豚骨世界 大大(東京都/自由が丘)
投稿日’12/04/29
よくあぶった豚肉がジューシー。汁が濃い目でおいしい。[続きを読む]
アイバンラーメン(東京都)
投稿日’12/04/29
ボリューム満点の一品。麺の歯ごたえとのど越しのバランスがいい。[続きを読む]
梅もと(東京都/西武東口・南池袋)
投稿日’12/04/29
チャーシューが崩れていて麺にからみやすくなる工夫がされている。スープの濃さがちょうどよくおいしい。[続きを読む]
喜奴屋(東京都/立川)
投稿日’12/04/29
ふわふわのワンタンののど越しがいい。スープのコクも深い。[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















コシがある麺ののど越しがいい。付け汁はキャベツが入って食感にアクセントがある。[続きを読む]