La Corona(東京都/中野)
投稿日’12/06/02
カリカリに焼かれたベーコンととろとろのソースとの相性は最高。[続きを読む]
La Corona(東京都/中野)
投稿日’12/06/02
トマトがたっぷりのカレー。甘みが強くてやみつきになるおいしさです。[続きを読む]
Al Gamberino(東京都/大森)
投稿日’12/06/02
表面はカリカリと中はジューシーに仕上げた豚肉は絶品。[続きを読む]
La Tortuga(大阪府/北浜)
投稿日’12/06/02
色とりどりで見た目が非常にきれい。素材がみずみずしく、コクのあるソースとの相性がよくおいしい。[続きを読む]
La Tortuga(大阪府/北浜)
投稿日’12/06/02
歯ごたえがありつつも硬すぎず、うまみがジワリと出てくる。コクのあるソースがうま味をよく引き立てている。[続きを読む]
ビストロ・ド・ヨシモト(大阪府/茶屋町・中崎町)
投稿日’12/06/02
ラングスティーヌやズッキーニの食感が個性豊かで楽しい。[続きを読む]
おはらス レストラン(東京都/五反田)
投稿日’12/06/02
旨みたっぷりのお肉とそれを生かすシンプルな味わいのソース。シンプルかつレベルの高いおいしさ。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















アサリやエビなどぷりぷり肉厚の魚介がたっぷり。ダシがよく出ていてうまみ満点です。[続きを読む]