路地裏の一軒家ダイニング かくれみの(東京都/西麻布)
投稿日’12/05/20
路地裏の一軒家ダイニング かくれみの(東京都/西麻布)
投稿日’12/05/20
季節ごとの旬の野菜を味わえます。種類が豊富なのでいろいろな味わいを楽しめます。[続きを読む]
とんかつ 赤坂 末吉(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/20
衣はサクサクお肉は柔らかくジューシーでおいしい。ボリュームたっぷりで満足でした。[続きを読む]
ル・クロ・モンマルトル(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/20
臭みが全くなくしっとりした舌触りと濃厚な味わいがおいしいです。[続きを読む]
ル・クロ・モンマルトル(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/20
一口食べるだけで甘みと香ばしさが口いっぱいに広がります。おいしい。[続きを読む]
大〆(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/20
彩り鮮やかな新鮮素材を使った8種のお寿司はどれもおいしい。食べやすいサイズなのもうれしいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















表面は香ばしく中はジューシーな牛刺しハンバーグ。数量限定メニューの味は伊達ではないです。[続きを読む]