和食処 ふくろう(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/04/30
あつあつのご飯と大きく切ったトロの切り身のどんぶり。上にはネギとゴマがふってあり、いいアクセントになって…[続きを読む]
サンマリオHOTTA(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/04/30
野沢菜入りのピリ辛味のピラフはパラパラで卵やシラスの食感がいい。[続きを読む]
Seedless Bar(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/04/30
濃厚なバーガーにポテトと焼き野菜が付いてくる。アボガドによって濃厚さを増した肉はうまみが凝縮されていてと…[続きを読む]
0467 Hase kamicho(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/04/30
柑橘の果皮と岩塩で食べる野菜はジューシーさを感じるほどおいしい。甘みと苦みのバランスが素晴らしい。[続きを読む]
cafe 坂の下(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/04/30
雑穀が混ぜてある健康的なパンケーキ。表面はカリカリに焼いてあり、中はふわふわな食感がたまらない。[続きを読む]
cafe 坂の下(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/04/30
ふわふわぷりぷりのシラスと散らされたネギの食感が楽しいピッツァ。耳もカリカリになってておいしい。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















川端康成も食べたという料理。柔らかくてもちもちの皮と甘くてジューシーな肉の組み合わせは一級品。[続きを読む]