bongout noh(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/19
チーズの塩味とバルサミコソースだけの味付けのサラダ。シンプルだけど味が活かされていておいしかったです。[続きを読む]
bongout noh(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/19
厚みのあるお肉が味がしっかりついていておいしい。種類豊富な豆の歯触りも楽しいです。[続きを読む]
健心流(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/13
銀むつの甘さともっちリした弾力がとてもおいしい。ほっとする味わい。[続きを読む]
双芭 FUTAHA(東京都/銀座(ソニービル・旧日航ホテル方面))
投稿日’12/05/13
柔らかい合鴨と濃厚なたれの相性がいいです。歯触りがよくおいしいです。[続きを読む]
炭火焼鳥・博多水炊き 座…(東京都/銀座(ギンザシックス・銀座コア方面))
投稿日’12/05/13
黄色いきれいなジャガイモでほくほくの触感が好き。甘みの強いイモと風味豊かなバジルソースはよく合います。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















どんと鯛が入ったインパクト満点の一品。ふわふわの白身とつるつるの麺がさっぱりしておいしい。[続きを読む]