フィリップ・ミル 東京(Philippe Mille T…(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/05/19
立体感のある美しい盛り付け方。味もさっぱりしていておいしい。[続きを読む]
LE PRE VERRE(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/05/19
ジューシーなテリーヌとシャキシャキの野菜の組み合わせがとてもいい。盛りつけもおしゃれ。[続きを読む]
bongout noh(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/19
チーズがのっかっている珍しいザワークラウト。酸味がすくなくてとても食べやすくおいしかったです。[続きを読む]
バードランド(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/05/13
レバーの濃厚な味わいが上品に仕上げられている。ワインとの相性もとてもいい。[続きを読む]
銀座 皆美(東京都/銀座(ギンザシックス・銀座コア方面))
投稿日’12/05/05
ご飯の上に色とりどりに彩られた具材にダシをかけると、やさしい風味でほっこり温まります![続きを読む]
京橋ドンピエール(東京都/京橋)
投稿日’12/05/04
手間がかかるため限定メニューになっているほどの品。それだけあって卵がふんわり、味は濃厚でおいしい。[続きを読む]
ABASQUE Itsas eta Mendi (アバスク)(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/03
しっかりした肉質とさらりとした脂がおいしい肉の盛り合わせ。ソースも風味豊か。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















色とりどりの季節の野菜を蒸しあげます。蒸し加減がちょうどよく、ほくほくの野菜がおいしいです。[続きを読む]