バロン オークラ(東京都/虎ノ門)
投稿日’12/05/03
CURTAIN CALL六本木ヒルズ(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/05/03
ぱりぱりの焼き加減と立ち上る香りが食欲をそそります。うまみが凝縮されたお肉をソースがうまく引き立てていま…[続きを読む]
NINJA TOKYO(東京都/永田町)
投稿日’12/05/03
見た目はお寿司の盛り合わせ。その実体はすべて前菜です。種類の豊富さ、量に驚きました。名に恥じない豪華さで…[続きを読む]
六本木 季菜CHINA(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/05/03
香ばしい皮とジューシーなお肉の焼き加減が秀逸。鳥や五重の塔など野菜で作られた細工も見事。[続きを読む]
玻璃(ボーリー)青山(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/03
チリソースの辛さをリコッタチーズのまろやかさが和らげていて食べやすい。ぷりぷりしたエビの触感もとてもいい。[続きを読む]
GRAPE CHOICE WINE RESTAURANT(東京都/広尾)
投稿日’12/05/03
カリカリの焼け目がついた表面を割ると、中からは豊潤な肉汁がたっぷり出てくる。贅沢なハンバーグ。[続きを読む]
銀座 ドイツ直輸入ワイン…(東京都/銀座(ソニービル・旧日航ホテル方面))
投稿日’12/05/03
希少な食材のうまみを最大限に生かした絶品。甘みが強く凝縮されたうまみがたまらない。[続きを読む]
クオーレ ディ ローマ(東京都/代官山)
投稿日’12/05/03
みずみずしいしゃきしゃきした野菜とプリプリの魚介の相性が素晴らしい。彩りも鮮やかでとてもきれい。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
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よく熟成された生ハムはとても香り高く驚きました。独特のうまみと深みのある味付けが特徴です。[続きを読む]