エディション・コウジ シモムラ(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/06/02
表面は香ばしく中はとろりとしたフォアグラとなめらかなジャガイモのピュレがおいしい。[続きを読む]
京味(東京都/新橋)
投稿日’12/06/02
雲丹のうまみとダシのうまみがそれぞれ濃くおいしい。上品な一品。[続きを読む]
LE PRE VERRE(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/06/02
ぷるぷるしたゼラチン質のお肉は濃厚で柔らかい。ソースのスパイスがきいている。[続きを読む]
MIKITA(東京都/銀座(ソニービル・旧日航ホテル方面))
投稿日’12/06/02
見た目は普通のカルボナーラだがオレンジの香りがよく、黒胡椒も効いていておいしい。[続きを読む]
カンテサンス(東京都/白金・白金台)
投稿日’12/06/02
濃厚な味わいと軽い食感の一品。香りが非常によく素材のうまみが強く感じられる。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
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- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
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- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
柔らかい味わいのダシがよくしみ込んでいる。卵がいっぱい詰まった飯蛸の食感もいい。[続きを読む]