ワインと手創り料理 バロッサ(東京都)
投稿日’12/05/19
辛くて深いコクがたまらないマレーシア風のカレー。お肉も柔らかくて美味。[続きを読む]
bongout noh(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/19
bongout noh(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/19
チーズの塩味とバルサミコソースだけの味付けのサラダ。シンプルだけど味が活かされていておいしかったです。[続きを読む]
bongout noh(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/19
厚みのあるお肉が味がしっかりついていておいしい。種類豊富な豆の歯触りも楽しいです。[続きを読む]
bongout noh(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/19
チーズがのっかっている珍しいザワークラウト。酸味がすくなくてとても食べやすくおいしかったです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
卵のコクはありつつも他に比べてさっぱりめのカルボナーラ。食べやすくてとてもおいしい。[続きを読む]