Aux provencaux(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’12/06/02
やわらかさと歯ごたえを併せ持つお肉に濃厚なソースがよくからんでおいしい。[続きを読む]
聖林館(東京都/中目黒)
投稿日’12/06/02
もちもちかつ香ばしい歯触り。シンプルながらコクがあり食べやすくておいしい。[続きを読む]
広東料理 センス(東京都/三越前)
投稿日’12/06/02
ふっくらとしたハタと甘酸っぱい個性的なソースの組み合わせが面白い。[続きを読む]
RISTORANTE HONDAリストランテ ホンダ(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/06/02
軽い口当たりと深みのある味わいの一品。リキュールの香りがほどよい。[続きを読む]
レストラン マノワ(東京都/恵比寿(広尾・ガーデンプレイス方面))
投稿日’12/06/02
口の中でほろほろずれるほど柔らかい。うまみと香りが強くおいしい。[続きを読む]
TAKAZAWA(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/02
ぱりぱりした皮目とジューシーな鳩胸肉がおいしい。マスタードピクルスとの相性もいい。[続きを読む]
カンテサンス(東京都/白金・白金台)
投稿日’12/06/02
濃厚な味わいと軽い食感の一品。香りが非常によく素材のうまみが強く感じられる。[続きを読む]
MIKITA(東京都/銀座(ソニービル・旧日航ホテル方面))
投稿日’12/06/02
見た目は普通のカルボナーラだがオレンジの香りがよく、黒胡椒も効いていておいしい。[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















岩ガキが大きくてびっくり。濃厚なカキと甘みがきいたソースがおいしい。[続きを読む]