Al Gamberino(東京都/大森)
投稿日’12/06/02
表面はカリカリと中はジューシーに仕上げた豚肉は絶品。[続きを読む]
錦糸町ビストロ ジタン~Jitan~(東京都/錦糸町)
投稿日’12/06/02
甘酸っぱいソースとカリカリした具材との相性は抜群。舌触りが面白い。[続きを読む]
おはらス レストラン(東京都/五反田)
投稿日’12/06/02
旨みたっぷりのお肉とそれを生かすシンプルな味わいのソース。シンプルかつレベルの高いおいしさ。[続きを読む]
カンテサンス(東京都/白金・白金台)
投稿日’12/06/02
カリカリで風味がとても強くおいしい。頭まで食べられる。[続きを読む]
レザンファン ギャテ(東京都/代官山)
投稿日’12/06/02
野菜が10種類以上使われていてそれぞれの味が活かされているのはすごいと思います。[続きを読む]
カンテサンス(東京都/白金・白金台)
投稿日’12/06/02
しっとりとしたサバとほおずきの酸味が珍しい組み合わせながらよく合う。[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















トマトがたっぷりのカレー。甘みが強くてやみつきになるおいしさです。[続きを読む]