づゅる麺 池田(東京都/目黒)
投稿日’12/04/29
コシがある麺ののど越しがいい。付け汁はキャベツが入って食感にアクセントがある。[続きを読む]
季織亭(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’12/04/29
盛り方がバランスが良くてかわいらしい。つけ汁は濃い目でコクがある。[続きを読む]
中華そば ふくもり(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/04/29
麺が太くてボリュームがある。濃いめの汁によくからむ。[続きを読む]
豚骨世界 大大(東京都/自由が丘)
投稿日’12/04/29
よくあぶった豚肉がジューシー。汁が濃い目でおいしい。[続きを読む]
アイバンラーメン(東京都)
投稿日’12/04/29
ボリューム満点の一品。麺の歯ごたえとのど越しのバランスがいい。[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















コクのあるスープともちもちした麺の組み合わせがいい。[続きを読む]