カンテサンス(東京都/白金・白金台)
投稿日’12/06/02
しっとりとしたサバとほおずきの酸味が珍しい組み合わせながらよく合う。[続きを読む]
レザンファン ギャテ(東京都/代官山)
投稿日’12/06/02
野菜が10種類以上使われていてそれぞれの味が活かされているのはすごいと思います。[続きを読む]
カンテサンス(東京都/白金・白金台)
投稿日’12/06/02
カリカリで風味がとても強くおいしい。頭まで食べられる。[続きを読む]
おはらス レストラン(東京都/五反田)
投稿日’12/06/02
旨みたっぷりのお肉とそれを生かすシンプルな味わいのソース。シンプルかつレベルの高いおいしさ。[続きを読む]
ビストロ・ド・ヨシモト(大阪府/茶屋町・中崎町)
投稿日’12/06/02
ラングスティーヌやズッキーニの食感が個性豊かで楽しい。[続きを読む]
La Tortuga(大阪府/北浜)
投稿日’12/06/02
歯ごたえがありつつも硬すぎず、うまみがジワリと出てくる。コクのあるソースがうま味をよく引き立てている。[続きを読む]
La Tortuga(大阪府/北浜)
投稿日’12/06/02
色とりどりで見た目が非常にきれい。素材がみずみずしく、コクのあるソースとの相性がよくおいしい。[続きを読む]
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- 更新‘24/12/07
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岩ガキが大きくてびっくり。濃厚なカキと甘みがきいたソースがおいしい。[続きを読む]