食文化サロン 白金劉安(東京都/白金・白金台)
投稿日’12/06/03
エディション・コウジ シモムラ(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/06/02
表面は香ばしく中はとろりとしたフォアグラとなめらかなジャガイモのピュレがおいしい。[続きを読む]
京味(東京都/新橋)
投稿日’12/06/02
雲丹のうまみとダシのうまみがそれぞれ濃くおいしい。上品な一品。[続きを読む]
LE PRE VERRE(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/06/02
ぷるぷるしたゼラチン質のお肉は濃厚で柔らかい。ソースのスパイスがきいている。[続きを読む]
MIKITA(東京都/銀座(ソニービル・旧日航ホテル方面))
投稿日’12/06/02
見た目は普通のカルボナーラだがオレンジの香りがよく、黒胡椒も効いていておいしい。[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















薬膳系スープで調味料や塩を全く使ってないそうです。素材のエキスだけなのにコクがあり美肌にもなれる一品です。[続きを読む]