ABASQUE Itsas eta Mendi (アバスク)(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/03
六本木 季菜CHINA(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/05/03
香ばしい皮とジューシーなお肉の焼き加減が秀逸。鳥や五重の塔など野菜で作られた細工も見事。[続きを読む]
玻璃(ボーリー)青山(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/03
チリソースの辛さをリコッタチーズのまろやかさが和らげていて食べやすい。ぷりぷりしたエビの触感もとてもいい。[続きを読む]
szechwan restaurant 陳(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/05/03
イセエビの頭が乗ったインパクトのある一品。海老の身の甘みが引き出されていておいしい。[続きを読む]
GRAPE CHOICE WINE RESTAURANT(東京都/広尾)
投稿日’12/05/03
カリカリの焼け目がついた表面を割ると、中からは豊潤な肉汁がたっぷり出てくる。贅沢なハンバーグ。[続きを読む]
銀座 ドイツ直輸入ワイン…(東京都/銀座(ソニービル・旧日航ホテル方面))
投稿日’12/05/03
希少な食材のうまみを最大限に生かした絶品。甘みが強く凝縮されたうまみがたまらない。[続きを読む]
Fresco 赤坂店(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/03
じっくりと焼かれた魚はうまみが凝縮されたシンプルかつ上品な味わい。付け合わせの野菜も歯ごたえがとてもいい。[続きを読む]
クオーレ ディ ローマ(東京都/代官山)
投稿日’12/05/03
みずみずしいしゃきしゃきした野菜とプリプリの魚介の相性が素晴らしい。彩りも鮮やかでとてもきれい。[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
しっかりした肉質とさらりとした脂がおいしい肉の盛り合わせ。ソースも風味豊か。[続きを読む]