


ゐ勢屋(滋賀県/石山・瀬田駅周辺)
投稿日’12/05/05
歯ごたえの良いしゃもやコクの強い卵など風味豊かな食材が美味。もちろんごはんとの相性も良く高いレベルの逸品。[続きを読む]
SPOON(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’12/05/05
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















山椒がよくきいたカリカリの鶏肉や甘めに炊いたしいたけがアツアツのダシとよくからむ。具材のうまみも出しによ…[続きを読む]