


カンテサンス(東京都/白金・白金台)
投稿日’12/06/02
レザンファン ギャテ(東京都/代官山)
投稿日’12/06/02
野菜が10種類以上使われていてそれぞれの味が活かされているのはすごいと思います。[続きを読む]
カンテサンス(東京都/白金・白金台)
投稿日’12/06/02
しっとりとしたサバとほおずきの酸味が珍しい組み合わせながらよく合う。[続きを読む]
Aux provencaux(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’12/06/02
やわらかさと歯ごたえを併せ持つお肉に濃厚なソースがよくからんでおいしい。[続きを読む]
聖林館(東京都/中目黒)
投稿日’12/06/02
もちもちかつ香ばしい歯触り。シンプルながらコクがあり食べやすくておいしい。[続きを読む]
広東料理 センス(東京都/三越前)
投稿日’12/06/02
ふっくらとしたハタと甘酸っぱい個性的なソースの組み合わせが面白い。[続きを読む]
RISTORANTE HONDAリストランテ ホンダ(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/06/02
軽い口当たりと深みのある味わいの一品。リキュールの香りがほどよい。[続きを読む]
レストラン マノワ(東京都/恵比寿(広尾・ガーデンプレイス方面))
投稿日’12/06/02
口の中でほろほろずれるほど柔らかい。うまみと香りが強くおいしい。[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















カリカリで風味がとても強くおいしい。頭まで食べられる。[続きを読む]