嶋田屋(埼玉県/春日部)
投稿日’12/04/30
コクのある甘口のソースと目玉焼きのまろやかさの組み合わせがおいしい。[続きを読む]
- パスタパスタ
- 麺の種類もソースも無限大に増え続けるメニュー、パスタ。本格派から軽食的なものまでたくさんのバージョンが楽しめる。 あらゆ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
嶋田屋(埼玉県/春日部)
投稿日’12/04/30
コクのある甘口のソースと目玉焼きのまろやかさの組み合わせがおいしい。[続きを読む]
良く澄んでいるスープがコクがあり深い味わい。つるつるした麺はとても食べやすい。[続きを読む]