パイナップルおじさんのシフォンケーキ屋さん(滋賀県/高島)
投稿日’12/05/12
一日15個限定という貴重な一品。繊細な味わいととろとろふるふるのなめらかさが特徴。[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
パイナップルおじさんのシフォンケーキ屋さん(滋賀県/高島)
投稿日’12/05/12
一日15個限定という貴重な一品。繊細な味わいととろとろふるふるのなめらかさが特徴。[続きを読む]
近江牛の柔らかい歯ごたえとコクのあるシチューは絶品。卵、ごはんに絡めて食べると非常においしい。[続きを読む]