中国料理 珍珍亭(東京都/江古田)
投稿日’12/04/30
コクが深い濃厚なたれは麺との絡みも最高。麺のコシが強く歯ごたえがいい。[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
中国料理 珍珍亭(東京都/江古田)
投稿日’12/04/30
コクが深い濃厚なたれは麺との絡みも最高。麺のコシが強く歯ごたえがいい。[続きを読む]
辛いだけではなくしっかりとコクのあるスープ。麺はつるつるでのど越しがいいです。[続きを読む]