麻布十番 釜めし むら田(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/20
肉厚のアサリがたっぷりとはいった釜飯。貝のダシがしみ込んだご飯はたまらないおいしさです。[続きを読む]
麻布十番 釜めし むら田(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/20
カニやタケノコなど豪華な食材がたっぷり入った釜飯。具材の種類が豊富なのですごいうれしい一品です。[続きを読む]
麻布十番 釜めし むら田(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/20
大きめのマツタケが入った豪華な一品。かおりがとてもよくふっくらとしたご飯との相性もいいです。[続きを読む]
麻布十番 釜めし むら田(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/20
麻布十番 釜めし むら田(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/20

- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
衣はサクっと、中身は濃厚クリーミー。中にはズワイガニがたっぷり入ってます。[続きを読む]