Angela(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/20
やわらかい桜鱒はうまみが凝縮されていてとてもおいしい。ソースとの相性もいい。[続きを読む]
大〆(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/20
彩り鮮やかな新鮮素材を使った8種のお寿司はどれもおいしい。食べやすいサイズなのもうれしいです。[続きを読む]
ル・クロ・モンマルトル(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/20
一口食べるだけで甘みと香ばしさが口いっぱいに広がります。おいしい。[続きを読む]
ル・クロ・モンマルトル(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/20
臭みが全くなくしっとりした舌触りと濃厚な味わいがおいしいです。[続きを読む]
五十番 神楽坂本店(東京都/神楽坂)
投稿日’12/04/27
始めてみたスイーツまん。カスタードクリームがしつこくないちょうどいい感じでふっくらした皮と相性ばっちりで…[続きを読む]
五十番 神楽坂本店(東京都/神楽坂)
投稿日’12/04/27
ずっしり大きな肉まんとそれをひきたてる漬物や中国茶、デザートのセット。特に漬物は四川のものらしくピリッと…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















濃厚な味わいととろける甘みがたまらない一品。一気に食べてしまいました。[続きを読む]