Fresco 赤坂店(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/03
じっくりと焼かれた魚はうまみが凝縮されたシンプルかつ上品な味わい。付け合わせの野菜も歯ごたえがとてもいい。[続きを読む]
にっぽんの洋食 赤坂 津つ井(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/04
一福(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/20
色とりどりの季節の野菜を蒸しあげます。蒸し加減がちょうどよく、ほくほくの野菜がおいしいです。[続きを読む]
一福(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/20
ガラスの器と相まってとてもきれいな見た目。味も濃すぎず薄すぎずおいしくいただけます。[続きを読む]
一福(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/20
甘みの強い野菜とぷりぷりしているエビの食感がとてもいい。[続きを読む]
とんかつ 赤坂 末吉(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/20
衣はサクサクお肉は柔らかくジューシーでおいしい。ボリュームたっぷりで満足でした。[続きを読む]
TAKAZAWA(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/02
ぱりぱりした皮目とジューシーな鳩胸肉がおいしい。マスタードピクルスとの相性もいい。[続きを読む]
赤坂ベトナム料理 アオザイsince1980(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/03
もやしがたっぷり入ったヘルシーな一品。ハーブの香りがいいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















もちもちしていてかなり太めに切られた葛きりは食べ応え十分。蜜も甘すぎず、葛切本来の味を損ねていません。さ…[続きを読む]