bongout noh(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/19
bongout noh(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/19
厚みのあるお肉が味がしっかりついていておいしい。種類豊富な豆の歯触りも楽しいです。[続きを読む]
bongout noh(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/19
チーズの塩味とバルサミコソースだけの味付けのサラダ。シンプルだけど味が活かされていておいしかったです。[続きを読む]
bongout noh(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/19
Bar bossa(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/05/19
甘さ控えめで食べやすいガトーショコラ。中に入っているナッツの歯ごたえもいい。[続きを読む]
博多もつ美人(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/06/03
肉のかみごたえと深いうまみが秀逸な一品。一度食べたらやみつきです。[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
チーズがのっかっている珍しいザワークラウト。酸味がすくなくてとても食べやすくおいしかったです。[続きを読む]