嶋田屋(埼玉県/春日部)
投稿日’12/04/29
良く澄んでいるスープがコクがあり深い味わい。つるつるした麺はとても食べやすい。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

嶋田屋(埼玉県/春日部)
投稿日’12/04/29
良く澄んでいるスープがコクがあり深い味わい。つるつるした麺はとても食べやすい。[続きを読む]
コクのある甘口のソースと目玉焼きのまろやかさの組み合わせがおいしい。[続きを読む]