二代目麺屋とらのこ(東京都/大泉学園)
投稿日’12/04/29
カツオのダシがきいた深みのある味わい。麺はスープとの絡みもよく食べやすい。[続きを読む]
らー麺きん(東京都/江古田)
投稿日’12/04/29
辛いだけではなくしっかりとコクのあるスープ。麺はつるつるでのど越しがいいです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
コクが深い濃厚なたれは麺との絡みも最高。麺のコシが強く歯ごたえがいい。[続きを読む]