らーめん天神下 大喜(東京都/湯島)
投稿日’12/04/29
酸味のきいただし汁とつるつるした太麺の相性がいい。麺ののど越しが心地いい。[続きを読む]
中華そば つし馬(東京都/浅草)
投稿日’12/04/29
もちもちした麺がとてもおいしい。スープはあっさりした素直な味わい。[続きを読む]
らーめん天神下 大喜(東京都/湯島)
投稿日’12/04/30
あっさりして食べやすいスープだが、コクがあり飽きの来ない深い味。具である揚げや肉のうまみが溶け出してコク…[続きを読む]
中華そば つし馬(東京都/浅草)
投稿日’12/04/30
こってり目のスープから香る煮干しの風味がおいしい。こてり好きにお勧め。[続きを読む]
itonowa(東京都/上野)
投稿日’12/04/28
上に二種のチーズと半熟卵、白ゴマがのってるカレー。チーズや卵のおかげもあり、とてもマイルドでおいしい。[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
非常に深い味をした生姜焼き。特製ソースとの相性も抜群で、とてもおいしい。[続きを読む]