大〆(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/20
彩り鮮やかな新鮮素材を使った8種のお寿司はどれもおいしい。食べやすいサイズなのもうれしいです。[続きを読む]
Angela(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/20
やわらかい桜鱒はうまみが凝縮されていてとてもおいしい。ソースとの相性もいい。[続きを読む]
Aux provencaux(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’12/06/02
やわらかさと歯ごたえを併せ持つお肉に濃厚なソースがよくからんでおいしい。[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
一口食べるだけで甘みと香ばしさが口いっぱいに広がります。おいしい。[続きを読む]