Asante Sana Cafe(東京都/恵比寿(中目黒・代官山方面))
投稿日’12/06/03
A TEPPARA(東京都/恵比寿(中目黒・代官山方面))
投稿日’12/06/03
マナガツオが一匹まるまる出てくるボリュームたっぷりの一品。味付けのスパイスもきつすぎずちょうどいいです。[続きを読む]
レストラン マノワ(東京都/恵比寿(広尾・ガーデンプレイス方面))
投稿日’12/06/02
口の中でほろほろずれるほど柔らかい。うまみと香りが強くおいしい。[続きを読む]
聖林館(東京都/中目黒)
投稿日’12/06/02
もちもちかつ香ばしい歯触り。シンプルながらコクがあり食べやすくておいしい。[続きを読む]
レザンファン ギャテ(東京都/代官山)
投稿日’12/06/02
野菜が10種類以上使われていてそれぞれの味が活かされているのはすごいと思います。[続きを読む]
BISTRO KHAMSA(東京都/中目黒)
投稿日’12/05/19
旨みが凝縮された霧島ポークとキノコやブロッコリーなどの具材がそれぞれとてもおいしい。具材の彩りもきれい。[続きを読む]
クオーレ ディ ローマ(東京都/代官山)
投稿日’12/05/03
みずみずしいしゃきしゃきした野菜とプリプリの魚介の相性が素晴らしい。彩りも鮮やかでとてもきれい。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
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- 更新‘24/12/07
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- 更新‘24/12/07
甘さ控えめの上品な味わいでおいしい。舌触りもなめらか。[続きを読む]