麻布十番 釜めし むら田(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/20
カニやタケノコなど豪華な食材がたっぷり入った釜飯。具材の種類が豊富なのですごいうれしい一品です。[続きを読む]
麻布十番 釜めし むら田(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/20
肉厚のアサリがたっぷりとはいった釜飯。貝のダシがしみ込んだご飯はたまらないおいしさです。[続きを読む]
北欧料理 リラ・ダーラナ(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/05/19
焦げ目がついてカリカリの表面とほくほくしたポテトがとてもおいしい。[続きを読む]
GRAPE CHOICE WINE RESTAURANT(東京都/広尾)
投稿日’12/05/19
お肉を食べやすいサイズに切ってくれている。ソースが数種類あるのでいろんな味わいを楽しめる。[続きを読む]
にっぽんの洋食 赤坂 津つ井(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/04
CURTAIN CALL六本木ヒルズ(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/05/03
ぱりぱりの焼き加減と立ち上る香りが食欲をそそります。うまみが凝縮されたお肉をソースがうまく引き立てていま…[続きを読む]
NINJA TOKYO(東京都/永田町)
投稿日’12/05/03
見た目はお寿司の盛り合わせ。その実体はすべて前菜です。種類の豊富さ、量に驚きました。名に恥じない豪華さで…[続きを読む]
六本木 季菜CHINA(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/05/03
香ばしい皮とジューシーなお肉の焼き加減が秀逸。鳥や五重の塔など野菜で作られた細工も見事。[続きを読む]
メゾン・ド・ユーロン(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/03
見た目はシンプルだがうまみが凝縮された逸品。フカヒレの食感と濃厚な味付けが素晴らしい。[続きを読む]

- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]

- 魅惑のオムライスv(^o^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/04/05

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
大きめのマツタケが入った豪華な一品。かおりがとてもよくふっくらとしたご飯との相性もいいです。[続きを読む]