オステリア ナカムラ(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/04/28
表面はカリッと焼き付け、切ると中からレンズ豆があふれ出てくる。味のバラスがよく、バルサミコソースと相性抜…[続きを読む]
Fresco 赤坂店(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/03
じっくりと焼かれた魚はうまみが凝縮されたシンプルかつ上品な味わい。付け合わせの野菜も歯ごたえがとてもいい。[続きを読む]
GRAPE CHOICE WINE RESTAURANT(東京都/広尾)
投稿日’12/05/03
カリカリの焼け目がついた表面を割ると、中からは豊潤な肉汁がたっぷり出てくる。贅沢なハンバーグ。[続きを読む]
六本木 季菜CHINA(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/05/03
香ばしい皮とジューシーなお肉の焼き加減が秀逸。鳥や五重の塔など野菜で作られた細工も見事。[続きを読む]
NINJA TOKYO(東京都/永田町)
投稿日’12/05/03
見た目はお寿司の盛り合わせ。その実体はすべて前菜です。種類の豊富さ、量に驚きました。名に恥じない豪華さで…[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
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もちもちしていてかなり太めに切られた葛きりは食べ応え十分。蜜も甘すぎず、葛切本来の味を損ねていません。さ…[続きを読む]