bongout noh(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/19
bongout noh(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/19
チーズの塩味とバルサミコソースだけの味付けのサラダ。シンプルだけど味が活かされていておいしかったです。[続きを読む]
bongout noh(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/19
南青山 Essence(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/05/19
名前の通り色とりどりの野菜が入った鮮やかな一品。塩がきいたシンプルな味わい。[続きを読む]
DINING BAR TSUBAKI(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/05/19
彩が鮮やかできれいな盛り付け。スパイスがいいアクセントになっていておいしい。[続きを読む]
DINING BAR TSUBAKI(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/05/19
まろやかなソースとぷりぷりのエビなど舌触りが楽しい。パスタもゆで加減がちょうどよくおいしい。[続きを読む]
LE PRE VERRE(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/05/19
ジューシーなテリーヌとシャキシャキの野菜の組み合わせがとてもいい。盛りつけもおしゃれ。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















厚みのあるお肉が味がしっかりついていておいしい。種類豊富な豆の歯触りも楽しいです。[続きを読む]