ちから亭(東京都/江古田)
投稿日’12/08/18
Bar どれすでん(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’13/10/09
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25

ちから亭(東京都/江古田)
投稿日’12/08/18
Bar どれすでん(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’13/10/09
アラチェラ(西語)は横隔膜の意味。はらみ肉の最高の部位をメキシカンスタイルのソースでステーキ風に焼き上げ…[続きを読む]