銀の月 銀座数寄屋橋店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/28
麹蔵有楽町晴海通り本店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
おかわり必須の塩タタキ。季節によって鮮魚は変わりますが、茗荷とスダチと一緒に頂くとたまりません。[続きを読む]
つばめKITCHEN 丸の内店(東京都/丸の内)
投稿日’12/06/12
なかむら(東京都/板橋)
投稿日’12/06/12
関西風のダシにシコシコとコシの強い麺が口の中で踊ります!天婦羅もカラっと揚がっていてとても美味。添加物一…[続きを読む]
すしざんまい有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/14
有楽町産直飲食街(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/07/01
海鮮居酒屋 海鮮山池袋店(東京都/池袋西口)
投稿日’12/07/01
有楽町産直飲食街(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/07/01
游玄亭 西麻布本館(東京都/西麻布)
投稿日’12/07/01
最高級の味がしました。柔らかいのは勿論、忘れかけていた本当の肉の味を思い出させてくれました。[続きを読む]

- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
まったりとした脂があっさりとした赤身とマッチしててとても美味しい!いくらでも食べれる。[続きを読む]