焼鳥謙信(福岡県/黒崎・その他北九州市)
投稿日’12/02/05
塩味が良くきいた豚バラです。炭火焼で余分な油を落としてるの何本でも食べれます。つけだしのキャベツも口直し…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















チャンポンの上にチキンカツがのっていてボリューム満点です。スープは鶏がらで溶き卵が入ってます。カツは衣が…[続きを読む]