焼鳥謙信(福岡県/黒崎・その他北九州市)
投稿日’12/02/05
塩味が良くきいた豚バラです。炭火焼で余分な油を落としてるの何本でも食べれます。つけだしのキャベツも口直し…[続きを読む]
銀河のチャンポン(福岡県/八幡西区・東区)
投稿日’12/02/05
チャンポンの上にチキンカツがのっていてボリューム満点です。スープは鶏がらで溶き卵が入ってます。カツは衣が…[続きを読む]
資さんうどん 魚町店(福岡県/小倉駅周辺)
投稿日’12/02/05
ごぼうが大きくとても歯ごたえがあってごぼう好きにはたまらないです。スープはだしがしっかりしていて、うどん…[続きを読む]
資さんうどん 魚町店(福岡県/小倉駅周辺)
投稿日’12/02/05
甘辛い鶏肉のそぼろが入っていて、あっさり目のスープに風味が加わってより深い味になってます。こしのあるうど…[続きを読む]
焼鳥謙信(福岡県/黒崎・その他北九州市)
投稿日’12/02/08
炭火でパリパリに焼いたとり皮で余分な油がなくて塩でもタレでもどちらもいけます。七味を少しかけるのも、また…[続きを読む]
風来坊 黒崎店(福岡県/八幡西区・東区)
投稿日’12/02/08
甘辛いたれにつかった手羽先が絶品です。少しコショウが効いていてビールのつまみに最高です。[続きを読む]
焼鳥謙信(福岡県/黒崎・その他北九州市)
投稿日’12/02/08
チーズをしそとベーコンで巻いたものを焼いていて3つのハーモニーがすばらしいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















前へ

さらさらのカレールーで独特のコクがあってくせになる味です。トッピングが色々ありますけどビーフカレーだけで…[続きを読む]