クアアイナ なんばパークス店(大阪府/難波駅周辺)
投稿日’12/08/12
アボガドのまったり感とベーコンのカリカリ感がまざりあっておいしかった。[続きを読む]
カフェ&バイキング シャガール 千里阪急ホテル(大阪府/千里中央)
投稿日’12/08/10
すこしづついろんなものが食べれるのがいいです。デザートがおいしかったです。[続きを読む]
麺匠の心つくし つるとんたん 北新地店(大阪府/北新地)
投稿日’12/08/10
うめぼし入りのおうどんってはじめて食べました。だしが独特でした。[続きを読む]
麺匠の心つくし つるとんたん 本町楼(大阪府/本町・堺筋本町)
投稿日’12/08/10
こんな取り合わせのおうどんはじめて食べました。おいしかったですよ。[続きを読む]
つるとんたん トップシェフズ(大阪府/梅田・大阪駅)
投稿日’12/08/10
うどんをパスタのように感じてうどんの世界がひらけました。[続きを読む]
アンテノール 阪神百貨店(大阪府/梅田・大阪駅)
投稿日’12/08/09
マンゴーとプリンってとってもよく合います。しあわせ![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















どうして卵でくるまれているだけでこんなにもおそばがおいしくなるんだろう。[続きを読む]