英国屋(大阪府/梅田・大阪駅)
投稿日’12/08/20
英国屋(大阪府/梅田・大阪駅)
投稿日’12/08/20
このスパイシー感とまったり感の絶妙な融合がすばらしいです。[続きを読む]
英国屋(大阪府/梅田・大阪駅)
投稿日’12/08/20
生地のこのやわらかな食感がやみつきになります。[続きを読む]
囲炉裏焼き 大正ろまん まりも亭(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’12/08/20
やはり食事の後のデザートは格別です。おしゃれな風味でした。[続きを読む]
囲炉裏焼き 大正ろまん まりも亭(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’12/08/20
せいろで蒸すと豚肉もお野菜もふっくらとしてジューシーですね。[続きを読む]
囲炉裏焼き 大正ろまん まりも亭(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’12/08/20
かりかりでこうばしいおもてっかわとちょっとほろほろとしたうらっかわの食感がおもしろい。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















スパイシーなお料理の後にはいつもこれをいただきます。[続きを読む]