焼肉の萬蔵 宝ヶ池店(京都府/上賀茂・北山(京都))
投稿日’12/08/21
焼肉の萬蔵 宝ヶ池店(京都府/上賀茂・北山(京都))
投稿日’12/08/21
盛り合わせなのでふだんあまり食べない組み合わせでもおいしく食べれますね。[続きを読む]
焼肉の萬蔵 宝ヶ池店(京都府/上賀茂・北山(京都))
投稿日’12/08/21
口の中でとろけそうになるものとしっかり歯ごたえがあるものとまちまちです。どっちもそれなりにいいものですね。[続きを読む]
焼肉の萬蔵 宝ヶ池店(京都府/上賀茂・北山(京都))
投稿日’12/08/21
いつも焼肉の時にはこれを頼みます。バジルが大好きなのでうれしい。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















これはかみごたえがありました。ちょっとおしゃれな感じでよかったです。[続きを読む]