いけまさ亭(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’17/10/06
いけまさ亭の、10月度のお昼ご飯定食の松茸の土瓶蒸しの中身は、松茸が沢山入っていて、鱧の身が沢山入ってい…[続きを読む]
いけまさ亭(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’17/10/06
いけまさ亭の、10月度のお昼ご飯定食の松茸の土瓶蒸しは、松茸の香りがして松茸が沢山入っていて、だしが飲む…[続きを読む]
イノダコーヒ 本店(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’17/09/27
イノダコーヒ本店の、京の朝食のアイスコーヒーは、フレッシュが濃くがあって、冷たくてアラビアの真珠の美味し…[続きを読む]
イノダコーヒ 本店(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’17/09/27
イノダコーヒ本店の、ハムサラダのマスタードは、酸っぱく無く濃くがあって、ソフトな味わいですよ。[続きを読む]
イノダコーヒ 本店(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’17/09/25
イノダコーヒ本店の、ハムサラダに付けるマスタードは、ムチャクチャ濃くがあって美味しいんですね。[続きを読む]
イノダコーヒ 本店(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’17/09/20
イノダコーヒ本店の、京の朝食のローストハムは、柔らかくてしっとりしていて量が沢山あってムチャクチャ美味し…[続きを読む]
イノダコーヒ 本店(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’17/09/20
イノダコーヒ本店の、京の朝食のスクランブルエッグは、柔らかくてしっとりしていて量が沢山あってムチャクチャ…[続きを読む]
イノダコーヒ 本店(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’17/09/19
イノダコーヒ本店の、京の朝食のアイスコーヒーは、冷たくてミルクがたっぷりで苦くて目が覚めます。[続きを読む]
- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]
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- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
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- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
いけまさ亭の、10月度のお昼ご飯定食の松茸の土瓶蒸しの土瓶は、品があって色が黒光りしていて見応えがありま…[続きを読む]