いけまさ亭(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’17/10/06
いけまさ亭の、梅酒のソーダ割りのグラスは、でっかくてガチガチに氷ったロックの氷が、壮観です。[続きを読む]
いけまさ亭(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’17/10/06
いけまさ亭の、10月度のお昼ご飯定食の漬物は、かみごたえがあってカリカリとしていて、塩味が効いていて非常…[続きを読む]
いけまさ亭(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’17/10/06
いけまさ亭(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’17/10/06
いけまさ亭の、梅酒のソーダ割りは、ガチガチの氷が入っていて、梅酒の香りが甘くて、のみごたえがあって、冷た…[続きを読む]
いけまさ亭(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’17/10/06
いけまさ亭の、10月度のお昼ご飯定食の秋野菜のかき揚げは、揚げたてでサツマイモと人参と三つ葉が入っていて…[続きを読む]
いけまさ亭(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’17/10/06
いけまさ亭の、10月度のお昼ご飯定食の炊き合わせは、栗が入っていて生麩が豊富に使われていて人参が甘くて美…[続きを読む]
いけまさ亭(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’17/10/06
いけまさ亭の、10月度のお昼ご飯定食の松茸ご飯は、特別にお代わりさせて貰ったが、松茸の香りが豊かで優しい…[続きを読む]
いけまさ亭(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’17/10/06
いけまさ亭の、アスパラガスとホタテ貝柱のバター炒めは、塩味が効いていてバターの香りが豊かで幾らでも食べら…[続きを読む]
- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
いけまさ亭の、10月度のお昼ご飯定食の松茸の土瓶蒸しは、熱々でだし汁がおいしくて、濃くがあって幾らでも飲…[続きを読む]