


「omborato(おんぼらあと)」(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/03/31
白玉がもちもちとしていてとてもおいしかったです[続きを読む]
うおせん(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/03/31
つくねが柔らかくて、甘たれがおいしいです。[続きを読む]
魚寅食堂(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/03/31
ボリュームがあって脂がのっていておいしいです。[続きを読む]
Dolphin(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/03/31
ほくほくとしていて丁度いい塩加減でおいしいです。[続きを読む]
しばけん(茨城県/鹿嶋・潮来)
投稿日’12/03/31
脂がのっていて柔らかくてとてもおいしいです。[続きを読む]
あみ清(東京都/月島)
投稿日’12/03/31
色々な具材が楽しめて、おいしかったです。[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















お肉がやわらかくて、香りがよくておいしいです。[続きを読む]