


海鮮酒場 赤坂魚丸(東京都/赤坂)
投稿日’12/03/31
塩加減が丁度よくて、お酒のおつまみにおすすめです[続きを読む]
魚寅食堂(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/03/31
脂がのっていておいしいです。お酒のおつまみにはたまらない一品[続きを読む]
しばけん(茨城県/鹿嶋・潮来)
投稿日’12/03/31
口の中に入れた瞬間に溶けてしまっておいしいです。[続きを読む]
魚一(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/03/31
甘さ控えめで、卵がフワフワしておいしいです。[続きを読む]
RINDO(東京都/築地)
投稿日’12/03/31
いろんな具材が楽しめてとてもおいしかったです[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















新鮮なので身がコリコリとしていておいしいです。[続きを読む]