しょうもん(東京都/田無)
投稿日’12/04/02
脂が乗っていて、トロトロしていておいしかったです。[続きを読む]
しょうもん(東京都/田無)
投稿日’12/04/02
チーズがとろけて肉のうまみとマッチしておいしかったです。[続きを読む]
しょうもん(東京都/田無)
投稿日’12/04/02
プルプルとした食感がたまらない一品です。さっぱりしておいしかったです。[続きを読む]
しょうもん(東京都/田無)
投稿日’12/04/02
タルタルソースがとてもおいしかったです。[続きを読む]
まるし 神田店(東京都/神田)
投稿日’12/04/02
春キャベツがたくさん使われていておいしかったです。[続きを読む]
まるし 神田店(東京都/神田)
投稿日’12/04/02
牛すじがトロトロでとてもおいしかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















チーズの酸味とケーキの甘みのバランスが最高に良くておいしかったです[続きを読む]