shigotouma(東京都/水道橋)
投稿日’12/04/03
お肉がとってもやわらかくて、おいしかったです。[続きを読む]
shigotouma(東京都/水道橋)
投稿日’12/04/03
脂が乗っていて、ジューシーでおいしかったです。[続きを読む]
shigotouma(東京都/水道橋)
投稿日’12/04/03
とてもジューシーで、おいしかったです。また食べたいです[続きを読む]
shigotouma(東京都/水道橋)
投稿日’12/04/03
さっぱりとしていてとてもおいしかったです。[続きを読む]
shigotouma(東京都/水道橋)
投稿日’12/04/03
薫製されているので香りがとてもよくておいしかったです。[続きを読む]
吟漁亭 保志乃(東京都/銀座(ソニービル・博品館劇場方面))
投稿日’12/04/03
外はサクッとしていて、エビがぷりぷりとしていておいしかったです。[続きを読む]
吟漁亭 保志乃(東京都/銀座(ソニービル・博品館劇場方面))
投稿日’12/04/03
しょう油の香ばしい香りがたまりません。おいしかったです。[続きを読む]
吟漁亭 保志乃(東京都/銀座(ソニービル・博品館劇場方面))
投稿日’12/04/03
外はサクッとしていて、中はジューシーでおいしかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















良く味がしみ込んでいて、おいしかったです。[続きを読む]