鮮魚と炉ばたの居酒屋 魚吉鳥吉東浦和店(埼玉県/東浦和)
投稿日’12/03/31
鮭の塩加減がポテトサラダと合っておいしいです。[続きを読む]
魚一(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/03/31
ほどよく脂がのっていておいしかったです。[続きを読む]
魚一(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/03/31
ネタが新鮮で脂がのっていておいしかったです[続きを読む]
魚一(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/03/31
脂が甘くてボリュームがあっておいしいです。[続きを読む]
スミヴィノ(SUMIVINO)(東京都/初台)
投稿日’12/03/31
生ハムとサラミがどちらも上品な味わいでおいしかったです。[続きを読む]
スミヴィノ(SUMIVINO)(東京都/初台)
投稿日’12/03/31
野菜がたっぷり使われていて、ベーコンがジューシーでおいしいです。[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















あっさりとしていて、その中でエビがアクセントになっておいしい[続きを読む]