和 KAZU(東京都/本郷)
投稿日’12/03/31
新鮮なので身がコリコリとしていておいしいです。[続きを読む]
鴨川(東京都/東陽町)
投稿日’12/03/31
脂がのっていて、とろけておいしかったです。[続きを読む]
大富鮨(東京都/品川)
投稿日’12/03/31
食べだすと止まりません。お酒のおつまみにおすすめです[続きを読む]
大富鮨(東京都/品川)
投稿日’12/03/31
味がしっかりとしみ込んでいておいしいです。[続きを読む]
もつ鍋・水炊き 博多八郎(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/04/02
上品な甘さが口の中でひろがっておいしかったです[続きを読む]
もつ鍋・水炊き 博多八郎(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/04/02
アスパラが甘くて、ジューシーでおいしかったです[続きを読む]
鉄板CUISINE にんにく てっぱんや(東京都/大森)
投稿日’12/04/02
麺にしっかりとソースが絡まっていておいしかったです。[続きを読む]
鉄板CUISINE にんにく てっぱんや(東京都/大森)
投稿日’12/04/02
しょう油の香ばしい香りがすごく良かったです。おいしかった[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















身やカニみそがしっかりと詰まっていておいしいです。[続きを読む]