「omborato(おんぼらあと)」(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/03/31
白玉がもちもちとしていてとてもおいしかったです[続きを読む]
「omborato(おんぼらあと)」(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/03/31
じゃがいもがほくほくとしていておいしいです。[続きを読む]
「omborato(おんぼらあと)」(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/03/31
なすの甘みが焼くことに増されていておいしいです。[続きを読む]
「omborato(おんぼらあと)」(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/03/31
新鮮なのでコリコリとしていておいしいです。[続きを読む]
「omborato(おんぼらあと)」(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/03/31
エビが甘くて、ふんだんに使われていておいしいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















トロトロしていて濃厚な味わいがたまらない一品です[続きを読む]